CRÓNICA ALEVIN 2º AÑO ALICANTE C-I

CF ATLÉTICO JONENSE 2 – 2 CF FOIETES
Partido disputado en la mañana del sábado 21 noviembre y sufrido por parte del cuadro Jonense
En la primera parte los Benidormenses salieron mas enchufados y aprovecharon la baja intensidad del equipo local, los despistes y la poca jugabilidad de los jugadores del Jonense.
El Foietes realizando un juego directo y metiendo en problemas a la defensa local hacia que se adelantará con dos goles. Con el resultado de 0-2 se terminaba la primera parte.
En la segunda parte, el equipo local salía con algo mas de intensidad y el jonense empezó a jugar en el centro del campo, comandado por Jalil, así como el mantenimiento de la posesión con tranquilidad dando lugar a tener buena salida de balón.
Tras todo ello Frasquito empata el partido en los diez últimos minutos, resultado de la elaboración de jugadas en la zona de creación.
No podemos olvidar la efectividad de Alejandro bajo los palos, lo que llevó a mantener el empate.
Con el resultado de 2-2 terminaba un buen partido y con mucha deportividad de ambos equipos.